Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин

Пригласить на кастинг
Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин

Кого:
Арсений Тычинин
Контактная информация

Отправить

Арсений Тычинин (Москва)

Возраст 6 лет Типаж европейский
Рост 128 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков

Навыки
Фотопозирование, дефиле, езда на велосипеде, самокате

Фильмография
2018 г.   Сериал "Мертвое озеро", режиссер Р. Прыгунов, сын главных героев.
2018 г.   Короткометражный фильм ‘"Наследие", режиссер А. Суарез, главная роль .
2018 г.   к/ф ‘Алиса, режиссер В. Кузьмина, актер второго плана.
2018 г.   к\ф "Скайп удачи, режиссер И. Мустафаев, выпускник киношколы - сын главного героя.
2017 г.   х\ф"Ненастье", режиссер С. Урсуляк, групповка.
2015 г.   Сериал "Бесстыдники", режиссеры А. Маслов, А. Виденмеер, актер второго плана.
2014 г.   Полнометражный фильм "Финал олимпиады", режиссер В. Котт, сын главных героев.
2014 г.   Сериал "Особый случай" НТВ, режиссеры А. Захаренков, М. Сапунов, массовка.
2013 г.   Полнометражный фильм "Кино про Алексеева", режиссер М. Сегал, эпизод.
2012 г.   Сериал"Кровинушка" Россия-1, режиссеры И. Агапов, О. Грекова , сын главных героев.

Театр
Нет опыта

Реклама
ТВ-ПЕРЕДАЧИ:
2012 г.   Тв-передача "Любовь 911" Рен-тв.
2016 г.   Участие в съемке клипа с доктором Продеусом (программа 'Здоровье с Еленой Малышевой').
2018 г.   Съемка для ютуб-проекта для канала Москва-24 "Москвичата" (цикл выпусков).

ВИДЕОРЕКЛАМА:
2014 г.   - Съемка в рекламе мебельного салона "ROOMER'".
2016 г.   - Видеосъемка для рекламы детской одежды "at Play".
2016 г.   - Видеосъемка в рекламе детской мебели "Наномебель"
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook