20 октября, 2016

Новости со съемочной площадки #талантино

Новости со съемочной площадки #талантино

Новости со съемочной площадки #талантино
Сегодня расскажем о новой роли ученика и актера Максима Карушева.

Так вот, немного о проекте. Это 16-ти серийный фильм для Первого канала, продюсируемый кинокомпаниями "МарсМедиа", "Амедиа" и "Солофильм". Сссылка на фильм
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/122231/annot/. …
Режиссер фильма - Никифоров Вячеслав Александрович. Очень известный и заслуженный режиссер, за плечами которого такие работы, как: "Тихие троечники", "Зимородок", "Отцы и дети", "Государственная граница. Год сорок первый", "Империя под ударом", "Карусель", "На безымянной высоте", "Капитанские дети", "Знахарь", "Палач".
Максиму очень нравится работать с этим режиссером и очень интересным человеком, хотя, даже взрослые актеры, иногда отмечают его очень "строгий" подход к актерам и съемочному процессу в целом.
В фильме снимаются такие актеры, как Анатолий Белый, Любовь Толкалина, Дарья Калмыкова, Максим Важов и многие другие.
Если говорить о содержании фильма, то об этом можно рассказать так.
Борис и Ольга Морозовы – состоятельная семейная пара. После планового обследования в медицинском центре они узнают, что их 17-летняя дочь Юля – на самом деле чужой ребенок, которого перепутали в роддоме с другим младенцем.

Максим играет среднего сына Михайловых - Виталика. Роль достаточно серьезная, поскольку показана весьма сложная психологическая ситуация. А для ребенка, который вдруг вынужден во всем этом разобраться, эта ситуация в разы сложнее. Персонаж Максима должен будет понять, как ему принять сложившиеся обстоятельства - ведь до недавнего времени в его сердце была только одна сестра - Яна. И вдруг выясняется, что все не так в его "ребячьем мире". Как к этому отнестись, как помочь родителям своим отношением к обеим девочкам. Вот такие задачи стоят перед мальчиком, которого сыграет Максим.
Предлагаем вместе с нами наблюдать за жизнью героя нашего актера и всей его киношной семьи. Скоро на Первом)