03 октября, 2016

Благодарность от родителей, наших детей!!

Моей дочке, Волоха Веронике, посчастливилось попасть на пробы в фильм "Алена" по приглашению от Талантино.

Моей дочке, Волоха Веронике, посчастливилось попасть на пробы в фильм "Алена" по приглашению от Талантино. Хочу честно признаться, что никогда не верила в счастливый исход кастингов. Много раз видела, как кастинг-директора приводили "своих детей" на встречу к режиссеру... Ох, сколько раз Веронику утверждали на роль, но снимались другие дети, а нас даже не предупреждали об этом...А мы сидели и ждали вызывного...Именно из-за недобросовестного отношения к нам, мы сменили несколько агентств. И по чистой случайности попали в Талантино...Как здорово, что они заметили в моей дочке потенциал и стали приглашать на пробы. Нам повезло уже на втором кастинге, и главная детская роль досталась Веронике)))) Это ее первая большая роль!!! Она даже не понимала сначала, о чем шла речь...Но когда начались съемки и ей пришлось перевоплощаться в другую девочку, вот тут эмоции стали зашкаливать. Каждый новый съемочный день проходил в счастливой эйфории. Вот уже и съемки закончились, а счастливые воспоминания остались надолго..
Хочется поблагодарить команду Талантино за то, что дали возможность Веронике проявить себя. За то, что дали поверить и в счастливые исходы кастингов))) За то, что мы на себе смогли убедиться, что снимаются в кино не только "блатные детки", но и еще обычные дети, у которых нет связей в киноиндустрии... Если бы не Вы, я бы и не узнала, насколько сильно желание моего ребенка сниматься в кино.

Еще раз благодарю Вас за этот шанс, за то, что помогли нам раскрыть ее таланты...Теперь Вероника по 13 часов в неделю занимается в театре со взрослыми актерами, работает над серьезной пьесой. И я с уверенностью могу сказать, что это именно то, чего ей хочется в жизни.....