28 марта, 2012

Ценность видеопортфолио

- вы уехали в отпуск и ребенок не может прийти на пробы

- не хочется тратить много времени на разъезды по разным концам Москвы на кастинги

- маститый режиссер вызывает на пробы только посмотрев видео

Сделайте себе видеопортфолио!

Талантино предлагает 2 вида услуг:

1. Профессиональный оператор и режиссер монтажа снимают Вашему ребенку 3 минуты видеопрезентации. Текст готовится при нашем непосредственном участии. По времени запись занимает около 2 часов.

2. Если у ребенка есть опыт съемок и проекты, видео из которых можно вырезать, смонтировать, наложить титры – то мы возьмемся и за это. Видеоролик с нарезкой несомненно украсит страницу актера на сайте.

Оба варианта возможны, и стоимость их составляет 5 000 рублей.

P.S. Кино вещь оперативная. Никогда не забудем, как мама нашей актрисы в 2 ночи ехала на другой конец Москвы к режиссеру монтажа. Потому что срочно нужно было видео с проекта. Режиссер-постановщик лежал в больнице и по видео отбирал исполнительницу главной роли. Чтобы не тратить бесконечное время на просмотры десятков девочек. Наше видеопортфолио будет выложено на ютуб и записано Вам на диски. Облегчите себе труд!

Однажды на проект «Гагарин» срочно потребовался один наш актер. Но: каникулы, отпуск, отъезд. Выкатив глаза (роль достойная, экспедиция, Гагарин в подростковом возрасте), я звоню и прошу записать видеообращение на сотовый телефон. Представляете качество? Это как режиссеру фотографии на фоне волшебного бабушкиного ковра послать. А если бы было записано видеопортфолио? Думайте сами. Это инструмент актера. Если у Вас серьезные намерения и Вы цените свое время – не пожалейте 5 тысяч и запишите себе видеопрезентацию.