03 мая, 2012

Как мы провели апрель

В апреле в "Талантино" прошли мастер-классы с Дашей Мельниковой и Агатой Муцениеце.

Несколько дней месяца мы целиком посвятили пробам в наше агентство. И не зря! Новые таланты появились на нашем сайте и уже успели сходить на несколько кастингов.

"Кашемир", "Частное пионерское", "Приколы на переменке", два короткометражных фильма, "Вкусная сказка", "Судьба Марии", "Поддубный", "Макс в центре внимания" - на эти проекты пробовались наши талантиновцы, а также демонстрировали свои актерские навыки культовому режиссеру А.Н.Митте.

В итоге Лиза Донских и Даня коновалов сыграли главные роли в короткометражном фильме "Вкусная сказка"

Валентина Ляпина и Екатерина Воробьева снялись в короткометражном фильме режиссера Оксаны Бычковой ("Питер ФМ"). Фотографий со съемочной площадки у нас пока нет, ждем.

Вадим Санталов продолжил съемки в проекте "Без свидетелей".

А Мария Элина Ермилова в "Ночных ласточках".

Также именно в апреле мы узнали, что несколько наших талантиновцев утверждены на серьезные роли, но съемки будут позже, поэтому пока скромно промолчим.

Наш любимый Саша Бирюков весь апрель провел в репетициях художественного фильма "Мои друзья первоклашки", в котором у Саши главная роль - Вадик.

В апреле мы провели несколько собрания для родителей, которые отправляют своих детей в наш кинолагерь "Киношкино". Откроем тайну - из наших актеров оттачивать свое мастерство в Болгарии будут Ангелина Пузикова, Эрик Холявко-Гришин, Игнат Пугачев, Валентина Ляпина, Стэфани Бэшоу, Ольга Штыркова.

А еще у нас новые композитки, которые расходятся настолько быстро, что скоро будем печатать новую партию:

Ну и в завершение обзора - скрин небольшой статьи о нас в корпоративной газете нашей любимой и родной кинокомпании "Стар Медиа".

И немного статистики нашего сайта: