01 июня, 2012

Как мы провели май

Май у талантиновцев был насыщен событиями. Сначала расскажем о пробах, на которых побывали наши ребята. Главные пробы месяца - на новый художественный фильм Никиты Сергеевича Михалкова "Солнечный удар". Пробы проходили в три этапа и в них приняли участие наши самые опытные ребята. Барабанная дробь.... Двое наших актеров утверждены на главные детские роли! Кто именно, пока не скажем))) Ребят ждет экспедиция и 16 рабочих смен с классиком нашего кинематографа!

Также наши талантиновцы приняли участие в пробах на проекты: "Бывшая жена", "Частное пионерское", "Бедные родственники", "Судьба Марии", "Косби", "Закрытая школа", "Фризер", "Параллельная жизнь", "С новым годом, мамы!" (новелла "Соломоново решение"), "Король и Алиса", "Обратный билет", "Мужчина на вырост", "Поддубный" и др.

В начале мая Марта Дроздова и Саша Христофоров сыграли главные роли в пилотном проекте для телеканала СТС "Семейка 3Д".

В эпизодических ролях снялись Настя Москалева, Андрей Попович и Миша Сысолин.

Александр Бирюков продолжил съемки в художественном фильме "Мои друзья первоклашки"

Эрик Холявко-Гришин сыграл главную детскую роль в короткометражном фильме Ярослава Чеважевского "Мое богатство". Съемки проходили в Минске.

Даниил Зотов снялся в документальном фильме, название которого засекречено))

Также в конце мая наши талантиновцы приступили к съемках в художественном фильме"Частное пионерское".

Тимура Бондаренко поздравляем с дебютом - съемками в короткометражном фильме "Папка", у студента мастерской Владимира Хотиненко Сергея Соловьева

Короткометражный фильм с участием нашего актера Арсения Гусева получил Гран-при международного фестиваля социального короткометражного кино «Голый Король». Режиссер Елена Галянина, фильм называется "Одна минута".

Каждое воскресенье мая мы усердно занимались - учились правильно презентовать себя на пробах, отвечать на каверзные вопросы. Мы учили тексты из сценариев и отыгрывали их на занятиях, нещадно критиковали друг друга и учились исправлять свои ошибки. В младшей группе малышки пяти лет учили большие тексты и поражали нас своей красотой и непосредственностью. В июне занятия продолжаются, записаться можно по телефону или на сайте.

В мае наш художественный руководитель Михаил Сафронов в программе "Отцы и дети" на радио "Маяк" рассказывал о "Талантино", о том, как попасть в наше агентство, о детях-актерах. Также про нас вышел материал в журнале "Эксперт".

Очень важное событие мая - благотворительная ярмарка, которую мы устроили для сбора средств коррекционной школе-интернату в Эммаусе. Подробные фоторепортажи в новостях. Мы в очередной раз убедились - в "Талантино" лучшие дети и родители! Честное слово! Дети рисовали картины, шили кукол, а родители все это привозили в наш офис. Вместе мы заработали более 30 тысяч рублей и на эти деньги закупили одежду и предметы первой необходимости для детей из интерната.

Новые майские композитки: