01 июля, 2012

Как мы провели июнь

Весь июнь ребята бегали по пробам и истоптали не по одной паре обуви. «Любовь и тысяча мелочей», «Возвращение Раймонды», «Учитель в законе», «Дети трущоб», «Бомбила», «Джабраиловы», «Петр Лещенко», «Сто лет тому вперед», «Бедные родственники», «Жажда», «Штурмовики», «Косби», "Оттепель" (реж.В.Тодоровский), "Учитель в законе-2", "Закрытая школа", "Параллельная жизнь" и другие. Как сказал один наш актер Андрей Попович, лето - благодатная пора для проб: детей в Москве мало, соответственно шансы быть утвержденным на роль возрастают.

В начале лета закончились съемки фильма «Частное пионерское». Две эпизодические роли сыграли там Эрик Холявко-Гришин и Вадим Санталов.

Также эпизодические роли в "Частном пионерском" сыграли Варвара Добрынина, Катя Тюрина, Яна Светлицкая, Настя Москалева, Алла Китаева, Наташа Волобоева, Яна Лазарева, Арина Москвина.
Вадим Санталов вообще труженик и герой кинопроизводства. В июне закончилась его восьмимесячная эпопея в сериале «Без свидетелей». Поздравляем! У Саши Бирюкова закончились съемки в проекте «Мои друзья первоклашки».

Коля Анников тоже наконец-то поставил точку своей работой на досьемках сериала «Не плачь по мне, Аргентина».

У Никиты Богомолова случился дебют – первый раз в жизни он снялся в пилоте «Мужчина на вырост», сыграл в одной сцене с Ксенией Собчак.

Даниил Филенко, наше новое приобретение, два дня играл с супружеской парой Максима Матвеева и Лизы Боярской на съемочной площадке фильма «С новым годом, мамы!» Новелла называется «Счастливые числа».

Саша Булатов вместе с Алисой Майоровой сыграли брата и сестру в телевизионном фильме «Судьба Марии» режиссера Дмитрия Булина. Пятилетний малыш на крайней смене заявил Дмитрию, что будет рад дальнейшему сотрудничеству и должность второго режиссера его вполне устроит.

Непосредственность Саши не удалось скрыть от глаз Ивана Урганта. Заметив ребенка на съемках своей рубрики «Взгляд снизу», Иван в индивидульном порядке пригласил Сашу в студию «Вечернего Урганта» в качестве эксперта по «взрослым» вопросам.

Ксюша Попович и Женя Каверау сыграли главные детские роли в новеллах из киноальманаха "С новым годом, мамы!"

Ульяна Федоринина снялась в учебном фильме студентов Высших режиссерских курсов.

В июле наши ребятся сняли свой собственный фильм в нашей киношколе. Вместе с режиссером Юлией Сапоновой талантиновцы написали сценарий, нарисовали раскадровки и сняли свой собственный шедевр. О премьере напишем отдельно в новостях.

В июне каждое воскресенье наши ребята занимались - с Алексеем Свиридовым, Михаилом Сафроновым и Аллой Май.