29 июля, 2012

Киносъемочные будни

Как жаль, что мы не можем показать фотографии со всем съемочных площадок, на которых сейчас трудятся наши актеры. Но маленькую завесу тайны все-таки приоткроем.

Андрей Попович и Марта Дроздова задействованы в художественном фильме для телеканала "Россия".

Иман Байсаева, Алиса Соколовская и Лиза Васильева снялись в короткометражном фильме "Девочка и птичка". Девчонок совсем не напугала съемка со змеей - настоящий актер бесстрашен во всем.

Аж восемь наших талантиновцев снимаются в пилотном выпустке скетчкома для СТС. Подробности скоро новостях, а пока несколько фотографий от папы Марты Дроздовой.

Сбылась мечта четырех наших девчонок. Им удалось побывать на площадке любимого мистического сериала "Закрытая школа" и сыграть по небольшой роли. В кадре Иман Байсаева, Вероника Корниенко, Валерия Механникова и Настя Москалева. Фото Олеси Корниенко.

Наш художественный руководитель Михаил Сафронов тоже был замечен на съемочной площадке))

Вашему вниманию фотографии со съемочных площадок "Учителя в законе 2" и американского проекта "YouHaveAProblem". Сразу трое наших актеров задействованы в проекте "Учитель в законе 2" - Оля Штыркова, Ксюша Попович и Илья Сологуб.

Наша пятилетняя Оля Титова сыграла Ниночку в 15-минутной комедии "YouHaveAProblem". Это итоговая учебная работа студентов нью-йоркского Колумбийского университета. Фильм планируется показать на нескольких фестивалях. Вскоре мы выложим подробный репортаж со съемочной площадки, а пока несколько кадров.

Оля Штыркова стала героиней программы "Мода из комода" (телеканал "Карусель"). Также в съемках принимали участие несколько наших девочек. Позже обязательно сообщим дату эфира.