Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов

Навыки
Танец, вокал, верховая езда
- увлекается живописью,
-Театральная студия при театре 111
- Танец: хип-хоп
- ушу (борьба), конный спорт, батут
- робототехника (победитель международных конкурсов)
Пригласить на кастинг
Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов

Кого:
Никита Богомолов
Контактная информация

Отправить

Никита Богомолов (Москва)

Возраст 12 лет Типаж европейский
Рост 152 см Телосложение плотное
Цвет волос рыжий знание языков английский


Фильмография
2015 г.   – «Маленькие люди», Реж. С. Комаров, роль-сын Бульдога, эпизод (в производстве)
2014 г.   – скетч «Осколково 2», Реж.К. Кузин, главная роль
2014 г.   – социальный ролик «Что? Где? Когда?», главная роль
2014 г.   – «Весеннее настроение», короткометражный фильм, роль – мальчик, роль второго плана
2014 г.   – советы на телеканале «Карусель», ролик «Цвета»
2013 г.   – «Любовь в большом городе 3», Реж. М. Вайсберг, Д. Додсон, 8 серий, роль - сын главных героев.
2013 г.   – «Большие приключения маленького Сашки Крапивкина», Реж.А. Матиссон, роль – мальчик хора, эпизод.
2013 г.   – «Долгий путь домой», Реж. О. Доброва- Куликова, роль- хулиган, эпизод.
2013 г.   – «Алмаз в шоколаде», Реж.А. Богатов, роль – Павлик, эпизод.
2013 г.   – «Осторожно: дети!», Реж. И. Аксенов, К. Фам, В. Николаев, роль – мальчик, эпизод.
2012 г.   – «Первоклашки», Реж. А. Артамонова, роль- ученик, эпизод.
2012 г.   – «Мужчина на вырост» Пилот, Реж. В. Бабенко, эпизод.

Театр
Нет опыта

Реклама
2015 г.   – ролик TELE2 «Карусель», Реж. М. Аамунд, главная роль
2014 г.   – заставки к Олимпийским играм, ОРТ-Дизайн, 13 роликов, 1 канал, главная роль 
2013 г.   – наггетсов Мираторг, Реж. Я. Чеважевский, компания - A.R.M.I.
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook