Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин

Навыки
Вокал
- Ударные инструменты (установка, ксилофон, маримба, колокольчики и др.).
- Фортепьяно.
- Вокал.
- Скейт.
- Велосипед.
- Кикбоксинг.
Пригласить на кастинг
Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин

Кого:
Эрик Холявко-Гришин
Контактная информация

Отправить

Эрик Холявко-Гришин (Москва)

Возраст 14 лет Типаж европейский
Рост 170 см Телосложение обычное
Цвет волос русый знание языков английский


Фильмография
2018 г.   т/с «Перекрестки судьбы», реж. А. Насыбулин, роль - Ваня (в производстве).
2017 г.   х/ф "Детки на прокат", реж. Татьяна Капитан, главная роль - Максим.
2017 г.   т/с "По ту сторону смерти", реж. С. Чекалов, эпизод.
2015 г.   т/с «Родина», реж. П. Лунгин, роль - Ваня.
2014 г.   т/с «С чего начинается Родина», реж. Р. Кубаев, роль - Тёмы.
2014 г.   т/с «Практика», реж. А. Силкин, роль - Паша Немилов.
2014 г.   т/с «Вдова», реж. И. Штернберг, роль - Андрюша.
2013 г.   т/с «Не женское дело», реж. А. Калугин, роль - Егор.
2013 г.   скетчком «Осторожно дети», реж. К. Фам, гл. роль.
2013 г.   т/с «Воронины», реж. А. Жигалкин, роль - Микки Маус.
2013 г.   т/с «Женщины на грани», реж. М. Ким, роль - Саша.
2012 г.   х/ф «Частное пионерское», реж. А. Карпиловский, роль - Любопытный.
2012 г.   к/ф «Моё Богатство», реж. Я. Чеважевский, роль - Ромка.

Театр
2012 г.   Театр им. М.А. Булгакова, "Псалом", роль-Пашка, реж.О. Невмержитская.
2013-2014 г.   Театр им. М.А. Булгакова "Маленький Принц, или Искусство маленьких шагов", роль - Маленький принц, реж. О.Невмержитская, И.Климов, С.Аронин.
2015г. Театр им. М.А.Булгакова, "Мальчик в полосатой пижаме", роль-Шмуэль, реж. Т.Казнов.
2015 г.  Театральный Фестиваль ДТС И. Феофановой «Евгений Онегин», роль-Пушкин, реж.С.Аронин.
2016 г.  Театр им. М.А. Булгакова «Любовь и смерть, или Омерзительная двадцатка», роль - Яго, Макбет, Кент, реж. С. Аронин.
2016 г.  Театр Компас, «Пушкин и 33 несчастья» , роль - Персонажи Пушкина, реж. С. Аронин.
2017 г.  Театральный центр им. Вс. Мейерхольда, Фестиваль "Большая перемена», «Солдатская песня», роль - Солдат, реж. С. Аронин.
2017 г.   КЦ «Хитровка», «Звериные истории», роль - Попугай, Лемминг, реж. С. Аронин.
2018 г.   Московский Губернский театр, "Комната Ч", роль - Дядя Ваня, Медведенко, др. персонажи Чехова, реж. С. Аронин.

Реклама
2012 г.   Магазин "Персей".
2012 г.   Растишка 3-D секреты, реж. Я. Чеважевский.
2014 г.   Мегафон (Планшет), реж. Я. Чеважевский.
2016 г.   Проект для первого канала «Жить»
2017 г.   Проектория (социальный ролик).

Награды:
2017 г.   Специальный приз Юла Бриннера на фестивале «Меридианы Тихого», в наминции Кинодебют.
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook