Мария Павлова Мария Павлова Мария Павлова Мария Павлова Мария Павлова Мария Павлова Мария Павлова Мария Павлова Мария Павлова Мария Павлова

Навыки
Пригласить на кастинг
Мария Павлова Мария Павлова Мария Павлова Мария Павлова Мария Павлова Мария Павлова Мария Павлова Мария Павлова Мария Павлова Мария Павлова

Кого:
Мария Павлова
Контактная информация

Отправить

Мария Павлова (Москва)

Возраст 14 лет Типаж
Рост 160 см Телосложение
Цвет волос знание языков


Фильмография
2018   - т/с «Учителя» / Реж. Никита Грамматиков (роль «Вероника»)
2017   - т/с "Служили два товарища" / Реж. Владислав Николаев (роль "Настя")
2017   - т/с "Родное сердце" / Реж.К.Орынбеков (роль "Ночка")
2016   - т/с "Доктор Рихтер" / Реж. Илья Казанков (роль "Подруга Маши")
2016 г.   х/ф "Пашка", реж. И. Перин, роль - Карина.
2016 г.   д/к "Алина 2016", реж. А. Голубев, главная роль - Наташа.
2015 г.   к/м "Верочка", реж. М. Тимофеенко, главная роль - Верочка.
2015 г.   к/ф "Ну и Новый год!", реж. Мила Август, роль - Синицина.
2014 г.   т/с "Ника", реж. В. Донсков, роль -Ника в детстве.
2014 г.   т/с "Старшая сестра", реж. М Журавкин, роль - Юля.
2014 г.   т/с "Тайный город", реж. А. Мазунов, роль - Ученица-Фея.
2014 г.   т/с "Настоящая Ванга", реж. И.Холодков, роль - Ванга в детстве.
2014 г.   т/с "До суда", реж. С. Дрёмин, главная роль - Маша.
2014 г.   т/с "Вам и не снилось. Святые, доказательсва чуда", реж. И.Холодков, роль - Матрона в детстве.

Театр
Нет опыта
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook