Мария Лобанова Мария Лобанова Мария Лобанова Мария Лобанова Мария Лобанова Мария Лобанова Мария Лобанова Мария Лобанова Мария Лобанова Мария Лобанова Мария Лобанова Мария Лобанова

Навыки
Танец, вокал, фигурное катание, верховая езда
- вокал, танец, верховая езда;
- занимается актерским мастерством в актерской школе Талантино
- катается на сноуборде, коньках
- победитель, 1 место в номинации "Вокал. Соло" на XV международном детском фестивале "КИНОТАВРИК" в г.Сочи 2015г
- трижды гран-при конкурса "Звезда "ТАЛИСМАНА" (2015, 2016, 2017гг),
- дважды Лауреат городского конкурса детского эстрадного творчества "Московский соловей" (2015 и 2016гг)
Пригласить на кастинг
Мария Лобанова Мария Лобанова Мария Лобанова Мария Лобанова Мария Лобанова Мария Лобанова Мария Лобанова Мария Лобанова Мария Лобанова Мария Лобанова Мария Лобанова Мария Лобанова

Кого:
Мария Лобанова
Контактная информация

Отправить

Мария Лобанова (Москва)

Возраст 12 лет Типаж европейский
Рост 150 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков английский


Фильмография
2019г. х/ф “Успех”, реж. П.Руминов, главная роль - Вита
2019г. х/ф “Еще один день”, реж. А.Монтов, роль - девочка
2018г. клип-короткометражка “Christmas on the Moon”, реж. Ладо Кватания, главная роль - Алиса
2018г. к/ф "Тренер", реж. Д.Козловский, главная роль – Даша
2018г. т/с "Родные души", реж. А.Насыбулин, роль - Надя
2018г. к/ф "Папа, сдохни", реж. К.Соколов, роль – Оля маленькая
2017г. т/с "Держи меня за руку", реж. Д.Булин, главная роль - Снежана
2016г. с/р посвященный Всемирному дню борьбы с сахарным диабетом, реж. Д.Кочаров, главная роль.
2016г. т/с "Дилетант", реж. Ю.Ю. Попович, главная роль - Агата .
2015г. съемки заставок для телеканалов "Карусель", "Дождь".
2015г. озвучание треков к мультфильмам для телеканала "Карусель":
"Врумиз", "Марин и его друзья. Подводные истории", "Томас и его друзья", "Дуда и Дада", "Юху и его друзья", "Чичиленд".

Театр
Нет опыта
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook