Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева

Навыки
Танец, фигурное катание, плавание, верховая езда
Детская профессиональная тренинг-студия кино "Актер" под руководством В.М. Стуканова
Индивидуальные занятия по озвучению
Спортивная акробатика в СДЮШОР №46 (с 2010 г.).
Музыкальная школа " Орфей" по классу фортепиано 4 года.
Танцевальная студия "Лотос", спортивно-бальные танцы, 2 года.
Пригласить на кастинг
Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева Екатерина Макарычева

Кого:
Екатерина Макарычева
Контактная информация

Отправить

Екатерина Макарычева (Москва)

Возраст 15 лет Типаж европейский
Рост 163 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков английский


Фильмография
2016г. "Взрыв", режиссёр Андрей Мармонтов, подруга главной героини -эпизод
2016г. "Метод Поляковой", режиссер Андрей Мармонтов, подруга главной героини-эпизод
2015г. "Метод", режиссер Юрий Быков, роль Аня (есть в титрах)
2015г. " Сын моего отца" режиссер Станислав Дремов; эпизод с текстом.
2015г. " Майя" режиссер: Душан Глигоров;девочка-эпизод
2014г. " Настоящая Ванга", режиссер Игорь Холодков, роль Любка (сестра Ванги)
2014г. " Две легенды" режиссер Вячеслав Кириллов, эпизод с текстом
2014г. " Дорога без конца" режиссер Владимир Толкачиков; дочь священника- эпизод
2014г. " Пионеры-герои" режиссер Наталья Кудряшова; пионерка ангелок
2013г. " Чужой среди своих" режиссер: Леонид Пляскин; девочка - эпизод
2013г. " Институт благородных девиц-2" режиссеры: Сергей Данелян, Бата Недич;ученица хореографической школы-эпизод
2013г. "Анекдоты 2" комедийный сериал (скетчком) ; одноклассница Вовочки (13 скетчей)
2013г. " Даешь молодежь" режиссер: Дмитрий Чирков; девочка на свадьбе- эпизод
2011г. "Светофор" режиссер: Роман Фокин; дублер главной героини ( Евгении Каверау)
2011г. "Закрытая школа" режиссер: Олег Асадулин; дублер главной героини ( Луизы-Габриэлы Бровиной)

ОЗВУЧИВАНИЕ:
2013 г.   "Темная комната", реж. О.Беляева, массовые сцены.
2013 г.   "Пепел", массовые сцены.

ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ:
2014 г.   "Чудо техники", НТВ, героиня.
2014 г.   "Свободное время", рен-тв, прямой эфир.
2014 г.   "Понять психологию", главная героиня в воспоминаниях детства.
2013 г.   "Неовечеринка", тема "Географические открытия", телепередача для
телеканала "Карусель" выпуск от 05.01.14 г

Театр
Нет опыта

Реклама
2016г. корпоративный ролик для магазина "Мега"
2016г. промо ролик к сериалу Игра престолов
2015г. соц. ролик "Я помню" Я горжусь!" посвященный памяти ветеранов ВОВ к 70-летию со дня победы
2015г. реклама шоколада Alpen Gold ( групповка )
2014г. реклама гипермаркет " Карусель" ( групповка )
2014г. реклама выключателей "Salvador"- главная роль
2013г. соц. ролик "Берегите пап" режиссер Юлия Петрова; гл. детская роль,
2013г. рекламный интернет ролик " Керамическая плитка" для компании "Vitra"
2012г. новогодняя заставка для телеканала Домашний
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook