Ярослава Базаева Ярослава Базаева Ярослава Базаева Ярослава Базаева Ярослава Базаева Ярослава Базаева Ярослава Базаева Ярослава Базаева

Навыки
Балет, вокал, верховая езда
Пригласить на кастинг
Ярослава Базаева Ярослава Базаева Ярослава Базаева Ярослава Базаева Ярослава Базаева Ярослава Базаева Ярослава Базаева Ярослава Базаева

Кого:
Ярослава Базаева
Контактная информация

Отправить

Ярослава Базаева (Москва)

Возраст 12 лет Типаж европейский
Рост 150 см Телосложение худое
Цвет волос русый знание языков английский


Фильмография
2016   Позвоните Мышкину (в производстве), Даша — главная роль
2016   Молоко (короткометражный) дочь
2015   Рая знает, дочка Петрова
2015   Пуанты для плюшки Даша, дочка Сергея
2014г. Надежда, Катюша – эпизод. роль, реж. А. Насыбулин
2014г. Паук, пионерка –эпизод. роль, реж. Е. Звездаков
2013-2015   Корабль (все сезоны) Валерия Громова — главная роль,младшая дочь Виктора
2013   Райский уголок Маруся, дочка Жени и Сергея
2013   Залиния (не был завершен) Ланка

Театр
Нет опыта
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook