Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков

Навыки
Вокал, борьба
Музыкальные инструменты: Фортепиано.

Виды спорта: САМБО, Баскетбол.

Битбоксер.

Композитор,есть несколько классических и электронных произведений.
Выступает и пишет электронную музыку под псевдонимом R I Z Z I O. Является резидентом лейлба Red House Music.
Пригласить на кастинг
Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков Андрей Шишков

Кого:
Андрей Шишков
Контактная информация

Отправить

Андрей Шишков (Москва, Химки.)

Возраст 16 лет Типаж европейский
Рост 173 см Телосложение худое
Цвет волос брюнет знание языков английский


Фильмография
2015 г.   – фильм «Юрочка», режиссер К. Ангелина, роль – Артем.

2016 г.   - сериал "Семья Светофоровых", "Формат Кино", А. Богатов, роль - Артем Светофоров.

2016 г.   - сериал "Крылья", "Марс Медиа", А. Аравин, роль - Сын Главного Героя.

2017 г.   - сериал "Ивановы - Ивановы", "Yellow Black and White", А. Федотов, роль -Петров.

2017 г.   сериал "Семья Светофоровых 2 ", "Формат Кино", А. Богатов, роль - Артем Светофоров.

Театр
2012 г.   - "Как Бабы-Яги сказку спасали". ДЭМТ "Мюзикл". Режиссер: Е.Л.Широкова. Роль: Кащей Бессмертный.

2013 г.   - "Волк и семеро козлят". ДЭМТ "Мюзикл". Режиссер: Е.Л.Широкова. Роль: Волк.

2013 г.   - "Все лето в один день". Рок - Опера. ДЭМТ "Мюзикл". Режиссер: Е.Л.Широкова. Роль: Тони.

2014 г.   - "Том Сойер". ДМТЮА. Режиссер: А.Л.Федоров.

2014 г.   - "Московская История 1205" ДМТЮА. Режиссер: А.Л.Федоров.

2014 г.   - "Сон о Дожде" ДМТЮА. Режиссер: А.Л.Федоров.

2014 г.   - "Пеппи Длинный Чулок" ДМТЮА. Режиссер: А.Л.Федоров.

2014 г.   - Участвовал в Юбилейном концерте к 25 летию ДМТЮА.

2015 г.   - Участвовал в выступлениях и гастролях с президентским оркестром в вокально-театральной военной программе ДМТЮА к "70-летию со Дня Победы".

2015 г.   - ... "Принц и Нищий",Театриум на Серпуховке: Роль: Большой Макс из шайки нищих.Режиссер: Т. Г. Дурова.

2016 г.   - ... "Спящая Красавица", Театриум на Серпуховке. Режиссер: Т. Г. Дурова.

2017 г.   - ... "Буратино", Театриум на Серпуховке. Режиссер: Т. Г. Дурова.

Реклама
2015 г.   - Рекламный ролик завода «Технониколь», «Park Production»
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook