Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов

Навыки
Плавание
- занимается фехтованием: спортивная рапира, китайский меч,
- имеет опыт озвучивания,
- лауреат 1 степени международного фестиваля "Арт-Караван" в номинации художественное слово,
- дипломант городского конкурса чтецов "Дети читают русскую классику".
Пригласить на кастинг
Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов

Кого:
Александр Коновалов
Контактная информация

Отправить

Александр Коновалов (Москва)

Возраст 14 лет Типаж европейский
Рост 163 см Телосложение обычное
Цвет волос блондин знание языков английский


Фильмография
2018 г.   - "Перевал Дятлова", пилот, роль - Коля.
2018 г.   - "Чернов", реж. С.Бобров, роль - Вася, роль - Дима, в производстве.
2018 г.   - к/м "Открытие", реж.И.Измаилов, глав.роль, в производстве.
2018 г.   - "Два берега", реж. О.Субботина, роль - Толик, в производстве.
2017 г.   - т/с "Секретарша", реж. Р. Новикова, роль - Серый.
2017 г.   т/с "Доктор Рихтер", реж. А. Прошкин, 14 серия, роль - сын Казина.
2017 г.   к/к "Родители", реж. Е.Шеманов, роль - Гришутка.
2016 г.   т/с "Жемчуга", реж. С. Краснов, роль - Сергей.
2016 г.   т/с "Чемпионы-2", реж. Аксененко
2015 г.   т/с "Последний из Магикян", реж.Р.Гигинеишвили, 5 сезон, 78 серия, роль - рыбачок.
2015 г.   к/ф "Свидание вслепую", реж. Б.Рабей, роль - Тихон.
2015 г.   т/с "Цветок папортника", реж. С.Лялин, роль - деревенский мальчик, эпизод.
2015 г.   т/с "Взрослые дочери", реж. А.Эшпай, роль - мальчишка из банды Леши.
2014 г.  к/м "Не все еще потеряно", реж. А.Лобанова, главная роль - Ваня.
2014 г.   т/с "Физрук", реж. С.Сенцов, роль - пятиклассник Сережа.
2014 г.   т/с "Братаны-4", 31-32 сер., роль - Мишка.
2013 г.   скетчком "Осторожно дети", реж. К. Фам, главные роли в скетчах.
2013 г.   т/с "Воронинины", реж. А. Жигалкин, эпизод, роль - Андрей
2013 г.   т/с "Романовы", реж. М. Беспалый, эпизод, мальчик из потешного полка.
2012 г.   т/с "Дети отцов", 9 выпуск, реж. Алексеева, Ульянов, роль - Антон Табаков в детстве.

Театр
Нет опыта
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook