Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев

Навыки
Танец, вокал
- футбол ,
- академический и эстрадный вокал,
- фортепиано,
- танцы ХИП-ХОП.
Пригласить на кастинг
Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев

Кого:
Сергей Медведев
Контактная информация

Отправить

Сергей Медведев (Москва)

Возраст 8 лет Типаж европейский
Рост 142 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков английский


Фильмография
2017 г.   х/ф "Девушка с косой", реж О.Попова к/к, "100фильм" , главная роль Пашка.
2016 г.   т/с "Актриса" , реж. Т.Кеосаян , главная роль Артем.
2016 г.   т/с "След" , серия "Мертвый язык" , реж. В.Кошеваров , роль Олег Комаров.
2016 г.   т/с "Преступления страсти" реж. С.Давтян , роль Славик.
2015 г.   т/с "Мамочки" , реж. В.Ивановская ,эпизоды 1 и 14 серии
2015 г.   т/с "Бисер"Реж. Р.Ярославцев, К.Таран , 2 эпизода.
2015 г.   т/с "Детективы.Знать не обязательно" роль Сережа Ефимов
2014 г.   т/с "Слепая" 15 выпуск ,"Последняя воля",главная роль Костя.
2014 г.   х/ф "Дабл Трабл"реж. Э. Оганесян, Т.Бекмамбетов , групповка

Театр
ОПЕРНЫЙ ТЕАТР Б.ПОКРОВСКОГО
2015-2016 г.   "Пиноккио" - кукла Барабаса
2015- 2016 г.   "Маленький трубочист" - Гай
2015-2016 г.   "Блудный сын"- младший сын проказник
2015 г.  - опера "Джанни Скикки"- дети на карнавале
2015 г.  - опера " Ростовское действо"- мальчик со свечкой
2014-2016 г.   опера "Черевички" - роль чертенок в первом действии, во втором - ученик.
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook